Le carnet de patates d'Annick
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages95
- PrésentationRelié
- Poids0.22 kg
- Dimensions14,4 cm × 19,1 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-8289-1180-5
- EAN9782828911805
- Date de parution02/05/2013
- ÉditeurFavre
Résumé
Lundi des patates, mardi des patates, mercredi des patates... Avec Annick Jeanmairet, la rengaine change de ton et prend un air joyeux, léger, et coloré. Après son Carnet de pâtes, la pétulante animatrice de "Pique-Assiette" et de "La Recette en 1 minute" met à l'honneur un autre aliment modeste mais sublime : la patate. Du gratin à la purée, en passant par les röstis et les gnocchis, Annick revisite les grands classiques de la pomme de terre en y mettant son grain de sel souvent original, et toujours piquant (gratin à l'ail des ours, salade de patates aux ligues, potée aux coquillages, etc.).
A côté de ces standards de la patate, elle nous propose des recettes chic et insolites, comme ses sushis de patates, ses millefeuilles patate pistache, ou encore ses chips de patates violettes. Et même en dessert, la patate ne fait pas peur à notre culottée marmitonne ! Au total, une trentaine de recettes pas chères, goûtues, et simplissimes à réaliser.
A côté de ces standards de la patate, elle nous propose des recettes chic et insolites, comme ses sushis de patates, ses millefeuilles patate pistache, ou encore ses chips de patates violettes. Et même en dessert, la patate ne fait pas peur à notre culottée marmitonne ! Au total, une trentaine de recettes pas chères, goûtues, et simplissimes à réaliser.
Lundi des patates, mardi des patates, mercredi des patates... Avec Annick Jeanmairet, la rengaine change de ton et prend un air joyeux, léger, et coloré. Après son Carnet de pâtes, la pétulante animatrice de "Pique-Assiette" et de "La Recette en 1 minute" met à l'honneur un autre aliment modeste mais sublime : la patate. Du gratin à la purée, en passant par les röstis et les gnocchis, Annick revisite les grands classiques de la pomme de terre en y mettant son grain de sel souvent original, et toujours piquant (gratin à l'ail des ours, salade de patates aux ligues, potée aux coquillages, etc.).
A côté de ces standards de la patate, elle nous propose des recettes chic et insolites, comme ses sushis de patates, ses millefeuilles patate pistache, ou encore ses chips de patates violettes. Et même en dessert, la patate ne fait pas peur à notre culottée marmitonne ! Au total, une trentaine de recettes pas chères, goûtues, et simplissimes à réaliser.
A côté de ces standards de la patate, elle nous propose des recettes chic et insolites, comme ses sushis de patates, ses millefeuilles patate pistache, ou encore ses chips de patates violettes. Et même en dessert, la patate ne fait pas peur à notre culottée marmitonne ! Au total, une trentaine de recettes pas chères, goûtues, et simplissimes à réaliser.