Mieux vaut boire du rouge que broyer du noir

Note moyenne 
Benoist Rey - Mieux vaut boire du rouge que broyer du noir.
Un bon libertaire a trois positions dans la vie. Une position debout pour se battre, manifester, aller de l'avant. Une position couchée pour que le coprs... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un bon libertaire a trois positions dans la vie. Une position debout pour se battre, manifester, aller de l'avant. Une position couchée pour que le coprs exulte. Une position assise, pour la tortore, la jaffe, la bouffe, la ripaille, le casse-croûe, etc ... Ce que les snobs appellent les métiers de bouche. Benoist Rey est un cuisinier autodidacte qui fait sa cuisine depuis quarante ans. Simple, sans apprêt, avec de bons produits, à la portée de tous.
C'est un livre de recettes-souvenirs. A Paris ou ailleurs. Un livre où il fait faim et soif. A votre santé ! zone 8

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-919568-01-7
  • EAN
    9782919568017
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés