Mes saveurs méditerranéennes en héritage - Grand Format

Régine Piat

Note moyenne 
Régine Piat - Mes saveurs méditerranéennes en héritage.
Autour de la culture Pieds-Noirs et de la famille Piat en particulier, on trouvera dans ce livre un parcours culinaire méditerranéen agrémenté des... Lire la suite
13,00 € Neuf
Sous réserve de l'éditeur
En librairie

Résumé

Autour de la culture Pieds-Noirs et de la famille Piat en particulier, on trouvera dans ce livre un parcours culinaire méditerranéen agrémenté des recettes d'origine algérienne, espagnole, pied-noirs. Des entrées : Fèves au cumin, moules en escabech, allumettes aux anchois etc... Des plats : la paëlla, les migas, le couscous algérois, la tchoutchouka, etc.. Des desserts : cigares ou couronnes au vin blanc, mounas, oreillettes, mantecaos, etc..
Parfums d'aromates et épices garantis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2018
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-92001-29-7
  • EAN
    9791092001297
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 17,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Régine Piat

Piat Régine : Née en 1956 à Oran. |Mothe Jocelyne : Née en 1952 à Toulouse

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés