Mes premiers pas en batch cooking veggie - Grand Format

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Christine Legeret

(Styliste)

Note moyenne 
Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en... Lire la suite
15,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement. Comment ça marche ? Choisir la semaine qui vous plait. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum.
Stocker toutes les préparations et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire. Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goûter ou dessert... Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/05/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-13928-1
  • EAN
    9782501139281
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    183 pages
  • Poids
    0.968 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,6 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés