En cours de chargement...
Plus saine qu’un barbecue, plus conviviale qu’un four, aussi diététique qu’à la vapeur mais surtout plus savoureuse que ces trois modes de cuisson réunis… voilà la plancha ! Les aliments cuisent dans leur jus (la graisse est évacuée), à même la plancha pour garder tout leur goût, le tout sans ajout de matière grasse, alors que demander de plus ? Dans ce livre, découvrez : Comment bien choisir votre plancha : les différents modèles sur le marché, les précautions d’emploi en intérieur, les astuces pour l’entretenir… Les aliments sublimés par ce mode de cuisson : petits poissons (rougets, sardine), fruits de mer, viandes rouges, légumes d’été et même fruits ! Et aussi des idées de marinades pour décupler les saveurs.
Et bien sûr, 100 recettes faciles et originales de l’entrée au dessert ! Maquereau croustillant à la moutarde, aiguillettes de poulet au miel, calamars marinés à l’ail et au citron, ananas caramélisé au rhum et à la vanille…