Manger moins de sucre (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 27/03/2002
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Comment remplacer le sucre industriel et raffiné par des sucres naturels, riches de bons nutriments ? Utiliser les raisins secs, les dattes, le miel,... > Lire la suite
4,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Comment remplacer le sucre industriel et raffiné par des sucres naturels, riches de bons nutriments ? Utiliser les raisins secs, les dattes, le miel, le sirop d'érable, de céréales ou d'agave, le concentré de poires... pour confectionner des desserts savoureux. Choisir le " bon sucre " en fonction de ses préparations : crèmes, compotes, pâtisseries, boissons ou confitures...
  • Date de parution : 27/03/2002
  • Editeur : Plage (La)
  • Collection : manger autrement
  • ISBN : 2-84221-086-7
  • EAN : 9782842210861
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.055 Kg
  • Dimensions : 9,0 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Valérie Cupillard - .
Manger moins de sucre
4,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK