Manger moins de sucre (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 27/03/2002
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Comment remplacer le sucre industriel et raffiné par des sucres naturels, riches de bons nutriments ? Utiliser les raisins secs, les dattes, le miel,... > Lire la suite
4,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Comment remplacer le sucre industriel et raffiné par des sucres naturels, riches de bons nutriments ? Utiliser les raisins secs, les dattes, le miel, le sirop d'érable, de céréales ou d'agave, le concentré de poires... pour confectionner des desserts savoureux. Choisir le " bon sucre " en fonction de ses préparations : crèmes, compotes, pâtisseries, boissons ou confitures...
  • Date de parution : 27/03/2002
  • Editeur : Plage (La)
  • Collection : manger autrement
  • ISBN : 2-84221-086-7
  • EAN : 9782842210861
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.055 Kg
  • Dimensions : 9,0 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Valérie Cupillard - .
Manger moins de sucre
4,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter