Manger moins de sucre

Note moyenne 
Valérie Cupillard - .
Comment remplacer le sucre industriel et raffiné par des sucres naturels, riches de bons nutriments ? Utiliser les raisins secs, les dattes, le miel,... Lire la suite
4,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Comment remplacer le sucre industriel et raffiné par des sucres naturels, riches de bons nutriments ? Utiliser les raisins secs, les dattes, le miel, le sirop d'érable, de céréales ou d'agave, le concentré de poires... pour confectionner des desserts savoureux. Choisir le " bon sucre " en fonction de ses préparations : crèmes, compotes, pâtisseries, boissons ou confitures...

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/03/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84221-086-7
  • EAN
    9782842210861
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.055 Kg
  • Dimensions
    9,0 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK