Manger Moins De Sucre

Note moyenne 
Valérie Cupillard - Manger Moins De Sucre.
Comment remplacer le sucre industriel et raffiné par des sucres naturels, riches de bons nutriments ? Utiliser les raisins secs, les dattes, le miel,... Lire la suite
4,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Comment remplacer le sucre industriel et raffiné par des sucres naturels, riches de bons nutriments ? Utiliser les raisins secs, les dattes, le miel, le sirop d'érable, de céréales ou d'agave, le concentré de poires... pour confectionner des desserts savoureux. Choisir le " bon sucre " en fonction de ses préparations : crèmes, compotes, pâtisseries, boissons ou confitures...

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/03/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84221-086-7
  • EAN
    9782842210861
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.055 Kg
  • Dimensions
    9,0 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés