Cuisiner aux hydrolats. Bienfaits & recettes

Par : Valérie Cupillard
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  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.29 kg
  • Dimensions17,8 cm × 22,5 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-84221-921-5
  • EAN9782842219215
  • Date de parution02/06/2021
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeChloé Saada

Résumé

Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l'eau de eur d'oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul... Découvrez dans cet ouvrage l'univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l'eau de eur d'oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul... Découvrez dans cet ouvrage l'univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !