Macarons - Occasion

Note moyenne 
Caroline Bodin - Macarons.
D'autres légendes racontent qu'il fut inventé en Italie et aurait été apporté dans les bagages de Marie de Médicis. Le nom « macaron » serait... Lire la suite
4,07 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

D'autres légendes racontent qu'il fut inventé en Italie et aurait été apporté dans les bagages de Marie de Médicis. Le nom « macaron » serait même un dérivé du terme macaroni, mais rien n'est moins sûr pour autant... Il faut néanmoins attendre la seconde moitié du XIXe siècle pour qu'apparaisse le macaron « Gerbet », plus aéré, léger et fondant. Le macaron permet toutes les combinaisons, ou presque, et adore faire des surprises aux gourmands, qui le dévorent autant des yeux que du bout des dents...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7372-0322-0
  • EAN
    9782737203220
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    74 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Caroline Bodin

Quand elle a 7 ou 8 ans, Caroline Bodin colle soigneusement les conseils culinaires de sa grand-mère et les recettes découpées dans le programme de télévision ou note d'une écriture malhabile les secrets des crêpes au chocolat ou des marrons grillés. Des années plus tard, la gastronomie est devenue sa raison de vivre, en rédigeant livres, articles...

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,07 €