Ma cuisine made in Thaïlande

Valéry Guedes

(Photographe)

,

Natacha Arnoult

(Photographe)

Note moyenne 
Invitez la cuisine thaïlandaise à votre table et faites un savoureux voyage le temps d'un repas ! Après un chatoyant panorama de cette cuisine, goûtez... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Invitez la cuisine thaïlandaise à votre table et faites un savoureux voyage le temps d'un repas ! Après un chatoyant panorama de cette cuisine, goûtez aux multiples saveurs offertes par ce pays coloré et mouvant. Vous appréciez particulièrement les soupes thaï ? Choisissez entre la soupe de crevettes à la citronnelle, la soupe de poulet au galanga ou la soupe piquante de poulet à la citronnelle. Côté plats, régalez-vous avec les boulettes de porc aux fils d’or, les nouilles de riz sautées aux crevettes, le canard sauté au piment et au basilic, le boeuf massanam, le poulet aux noix de cajou ou bien les beignets de poisson.
Et pour conclure en douceur, laissez-vous tenter par le riz au lait de coco et à la mangue ou l’entremet au lait de coco. Au fil des pages, des anecdotes, des petits + Lonely Planet pour vous inviter au voyage. Découvrez en fin d’ouvrage les meilleures adresses sélectionnées par Lonely Planet pour faire vos achats de produits.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06294-0
  • EAN
    9782263062940
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 22,1 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés