Les secrets des desserts - Plus de 200 recettes de desserts gourmands

Note moyenne 
Jérôme Ferrer - Les secrets des desserts - Plus de 200 recettes de desserts gourmands.
Dans Les secrets des desserts, suivant la même recette que le livre Les secrets des sauces, Jérôme Ferrer nous fait part de sa deuxième grande passion... Lire la suite
25,70 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dans Les secrets des desserts, suivant la même recette que le livre Les secrets des sauces, Jérôme Ferrer nous fait part de sa deuxième grande passion après la cuisine: la pâtisserie. Il partage ses secrets pour des desserts réussis, gourmands, et surtout faciles à réaliser en peu de temps. Tout y est plaisir. Des ingrédients frais, vrais et de bon goût pour vous assurer une expérience délicieuse et sans compromis.
Et comme le dit si bien le chef : " "Dessert" ta ceinture! ", car toutes les raisons sont bonnes pour satisfaire les fringales sucrées... Quatre grandes sections pour mieux vous aider. Le chocolat : Pour les mordus de cacao, une sélection de desserts gourmands, croquants, coulants et fondants. La crème, le lait et les oeufs : Comme si vous étiez sur un nuage. Des recettes qui vous feront découvrir légèreté, volupté et sensualité.
Les fruits : Parcourez les vergers ensoleillés et tes jardins secrets pour des desserts pleins de saveurs dignes des plus grands gourmets. Le sucre : Pour travailler avec le plus beau joyau des desserts, un diamant à la base des recettes les plus gourmandes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-923681-05-4
  • EAN
    9782923681054
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    123 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    11,5 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jérôme Ferrer

Jérôme Ferrer est membre de I'académie culinaire de France et Maître cuisinier de France. Il a été élu "Chef de l'année 2007 " pour Montréal et sa région par la Société des chefs cuisiniers et pâtissiers du Québec. Il est chef copropriétaire du réputé restaurant Europea au centre-ville de Montréal. Il est également copropriétaire de l'Europea Espace Boutique et du Beaver Hall, bistro gourmand. II collabore depuis quelques années à l'émission "Des kiwis et des hommes", diffusée sur les ondes de Radio-Canada, dans laquelle il partage sa passion de la cuisine gourmande.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés