Les saveurs de la cuisine japonaise

Note moyenne 
Sara Gianotti et Simone Pilla - Les saveurs de la cuisine japonaise.
Exotique, raffinée, élégante, en vogue : la cuisine japonaise est une synthèse de style et de bon goût où préparation et présentation sont soignées... Lire la suite
10,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Exotique, raffinée, élégante, en vogue : la cuisine japonaise est une synthèse de style et de bon goût où préparation et présentation sont soignées dans les moindres détails. Sushi, sashimi, tanuki udon, tempura : les préparations traditionnelles ou insolites sont expliquées pas à pas, accompagnées de détails et de suggestions qui permettent de réaliser soi-même un dîner stylé. En outre, des fiches détaillées sont proposées pour tous les produits ethniques employés, ainsi que des conseils permettant soit de les trouver, soit de les remplacer par des ingrédients français de même genre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7328-8391-3
  • EAN
    9782732883915
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.57 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés