Les recettes du boulanger - Pains et viennoiseries - Grand Format

Ludovic Pelgas

Jean-Luc Syren

(Photographe)

,

Valérie Walter

(Photographe)

Note moyenne 
Ludovic Pelgas - Les recettes du boulanger - Pains et viennoiseries.
De la farine, du sel, de l'eau, de la levure sont indispensables pour fabriquer le pain. De ce simple mélange découle le plaisir de pétrir une pâte,... Lire la suite
7,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

De la farine, du sel, de l'eau, de la levure sont indispensables pour fabriquer le pain. De ce simple mélange découle le plaisir de pétrir une pâte, de la voir lever et de sentir la bonne odeur du Pain au four. A partir de cette base, chacun pourra ajouter des ingrédients, en respectant tout de même certains principes, et pourra obtenir un pain à son goût. Ce livre accompagnera vos gestes en vous proposant des recettes de pains, mais aussi, pour varier les plaisirs, de viennoiseries.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7372-2768-2
  • EAN
    9782737227684
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés