Les légumes du soleil

Gui Gedda

,

Robert Monetti

Note moyenne 
Gui Gedda et Robert Monetti - Les légumes du soleil.
Gorgés de vitamines et de nutriments bénéfiques à notre santé, les légumes du soleil s'avèrent aussi riches en goût. Crus ou cuits, tendres... Lire la suite
4,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Gorgés de vitamines et de nutriments bénéfiques à notre santé, les légumes du soleil s'avèrent aussi riches en goût. Crus ou cuits, tendres ou croquants, grillés ou mijotés, ils se déclinent dans une extraordinaire diversité de saveurs et de couleurs ! Ainsi s'orchestrent une trentaine de légumes, des , incontournables tomates, aubergines et courgettes, aux asperges, fenouil, et autres haricots cocos.
Parfumées au romarin, basilic ou thym, ces 50 recettes gourmandes et pleines de caractère feront des légumes les stars de votre assiette. Et quel que soit leur mode de préparation, farcis, compotés, grillés, dorés et cuits à la vapeur, ces derniers apporteront à chacun de vos repas une touche de soleil hiver comme été.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5693-3
  • EAN
    9782737356933
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.318 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 21,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Gui Gedda est surnommé par ses confrères le "pape de la cuisine provençale" et se partage entre la France et le reste du monde. Robert Monetti, quant à lui, se consacre aujourd'hui à sa passion en partageant son savoir-faire et son amour de la cuisine méridionale par les livres.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés