Les grands classiques salés

Note moyenne 
Depuis plus de quarante ans, Françoise Bernard s'est installée dans nos cuisines pour nous conseiller, nous accompagner, nous inspirer... et surtout... Lire la suite
12,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Depuis plus de quarante ans, Françoise Bernard s'est installée dans nos cuisines pour nous conseiller, nous accompagner, nous inspirer... et surtout nous régaler ! Retrouvez-la aujourd'hui avec 250 recettes de classiques salés, des explications simples et des indications précises pour une cuisine exceptionnelle mais facile à faire !

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/05/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238391-3
  • EAN
    9782012383913
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 20,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Bernard

Françoise Bernard a connu la notoriété dès la fin des années 1960 en signant les livres de recettes qui accompagnaient les cocottes SEB. Reconnue par ses pairs, elle a suscité de nombreuses vocations y compris celles des plus grands chefs. Elle s'est toujours consacrée à la cuisine familiale pour laquelle elle a écrit de nombreux ouvrages chez Hachette Pratique : de Recettes faciles, paru en 1965 et vendu à plus d'un million d'exemplaires son dernier ouvrage, Cuisine 1 000 recettes, paru fin 2008.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés