Les bonnes recettes à emporter dans sa valise

Note moyenne 
Les bonnes recettes pour :- passer des vacances gourmandes sans passer des heures en cuisine- une cuisine express à réaliser avec un minimum de matériel... Lire la suite
7,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les bonnes recettes pour :- passer des vacances gourmandes sans passer des heures en cuisine- une cuisine express à réaliser avec un minimum de matériel et d'ingrédients- dire oui au farniente et au bien manger- régaler sa famille et ses amisSalade tomate-fraise-mozzarella, Pâtes aux palourdes, Tarte fine aux deux poivrons, Pêches façon Melba...

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/06/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-00847-4
  • EAN
    9782317008474
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés