Le traité Rustica des savoir-faire cuisine maison - Grand Format

Note moyenne 
Plus de 150 pas à-pas et 700 photos gestes ! Retrouvez dans cet ouvrage tous les savoir-faire techniques pour réaliser vos charcuteries et produits... Lire la suite
29,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Plus de 150 pas à-pas et 700 photos gestes ! Retrouvez dans cet ouvrage tous les savoir-faire techniques pour réaliser vos charcuteries et produits fumés, vos yaourts et fromages, vos pains et viennoiseries, vos confitures, vos pâtisseries et desserts et vos boissons. De nombreuses photos en pas à-pas vous apprendront à réaliser facilement les bons gestes pour transformer vos produits et les conserver.
Savez-vous entonner ou fumer de la viande ? Faire cailler du lait ou affiner un fromage ? Savez-vous pétrir de la pâte ou conserver du pain ?Découvrez l'histoire de la charcuterie, du fromage et du pain, sélectionnez les bons produits, équipez-vous avec le matériel adéquat... et régalez les papilles de vos invités. Cet ouvrage complet est fait pour vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8153-0838-0
  • EAN
    9782815308380
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Poids
    1.325 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 24,6 cm × 3,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés