Le Petit Larousse des desserts - 1200 recettes, pâtisseries, confitures et sucreries

Note moyenne 
 Larousse - Le Petit Larousse des desserts - 1200 recettes, pâtisseries, confitures et sucreries.
Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en... Lire la suite
20,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le livre de desserts le plus complet offrant plus de 1 200 recettes de pâtisserie, confitures et sucreries. 1 200 recettes de desserts réparties en 8 chapitres : gâteaux, tartes, tourtes, crumbles et gratins, desserts aux oeufs, flans, entremets et autres délices fondants, goûters, thés et buffets, desserts glacés, desserts aux fruits, confitures, gelées, marmelades et sirops, préparations de base de la pâtisserie.
Un cahier illustré avec les techniques, les tours de main et les préparations de base de la pâtisserie et des confitures, filmées étape par étape.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-586945-6
  • EAN
    9782035869456
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    960 pages
  • Poids
    1.075 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,0 cm × 5,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés