Le meilleur des desserts new-yorkais

Note moyenne 
Fanny Matagne - Le meilleur des desserts new-yorkais.
Muffins, brownies, cookies, donuts, cheese-cakes et autres pies : voici les nouveaux desserts tendance. Venus des Etats-Unis et surtout de New York où... Lire la suite
7,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Muffins, brownies, cookies, donuts, cheese-cakes et autres pies : voici les nouveaux desserts tendance. Venus des Etats-Unis et surtout de New York où on les apprécie lors des brunchs organisés à SoHo ou dans le Village, ils sont faciles à réussir et très savoureux... A condition d'avoir les bonnes recettes et les idées pour varier les plaisirs. Ce livre propose 75 recettes dont il est impossible de se passer pour un goûter, un dîner ou un "tea-time" ! Vous succomberez forcément au fudge aux noisettes, aux cupcakes vanille, à un muffin aux canneberges, à un cheese-cake au citron, à une blueberry pie ou à un red velvet cake.
Des douceurs toutes plus originales et délicieuses les unes que les autres. So good ! Les meilleures recettes de desserts made in New York.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/11/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8246-0236-3
  • EAN
    9782824602363
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 17,6 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés