Le Larousse du pain - 80 recettes de pains et viennoiseries (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 12/10/2016
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie... > Lire la suite
29,95 €
Neuf - En stock - Livré avant Noël
  • ou
    Livré chez vous à partir du 19 décembre
ou
Votre note
Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Eric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain. Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape.
Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi... Les pains spéciaux : multigrains, seigle, campagne, sans gluten... Les pains bio au levain naturel : pain à l'épeautre, tourte de meule... Les pains aux ingrédients : pain aux figues, à l'orange, à l'encre de seiche... Les pains à l'huile : ciabatta, fougasse, pizza... Les viennoiseries et pains sucrés : croissant, pain au chocolat, brioche...
Les petits pains : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues... Les pains régionaux : marguerite, vivarais, tabatière... Les pains du monde : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion...
  • Date de parution : 12/10/2016
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-593010-1
  • EAN : 9782035930101
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 301 pages
  • Poids : 1.318 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,7 cm × 3,0 cm

Biographie d'Eric Kayser

Issu d'une lignée de boulangers d'origine alsacienne, Eric Kayser porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu'à l'étranger - en particulier au Japon et aux Etats-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Cherchiez-vous Le Larousse du pain - 80 recettes de pains et viennoiseries sur Decitre.fr ? Retrouvez également tous les livres de Eric Kayser ou de Larousse et profitez de nombreux moyens de paiement comme la CB ou Paypal. Fiez-vous aux avis de nos lecteurs sur Le Larousse du pain - 80 recettes de pains et viennoiseries ou déposez le votre pour conseiller la communauté de Decitre. Habitant du Rhône-Alpes ou de la région parisienne ? Mettez à disposition en librairie Decitre votre livre Le Larousse du pain - 80 recettes de pains et viennoiseries écrit par Eric Kayser et payez directement sur place. Hormis Le Larousse du pain - 80 recettes de pains et viennoiseries, naviguez parmi plus d'un million de livres dont ceux de Eric Kayser et de l'éditeur Larousse. Decitre : librairie, papeterie, produits culturels.
Eric Kayser - Le Larousse du pain - 80 recettes de pains et viennoiseries.
Le Larousse du pain. 80 recettes de pains...
29,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK