Les secrets de la boulange bio - 110 recettes sucrées et salées - Poche

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Marie Chioca et Delphine Paslin - Les secrets de la boulange bio - 110 recettes sucrées et salées.
Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison.... Lire la suite
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Résumé

Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non.
Pains traditionnels ou "spéciaux" (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-176-2
  • EAN
    9782360981762
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    318 pages
  • Poids
    0.74 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,5 cm × 2,3 cm

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L'éditeur en parle

110 recettes sucrées et salées avec astuces et pas à pas

À propos des auteurs

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage son goût pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers plusieurs ouvrages et son blog Saines gourmandises. Elle s'est particulièrement intéressée pour cet ouvrage à la panification au levain et à la mise au point des recettes à la machine à pain. Delphine Paslin, passionnée de cuisine et de photo, anime le blog Le plaisir des mets, où elle aime faire découvrir, avec originalité et fantaisie, le plaisir du "fait maison" et d'une cuisine simple, naturelle et savoureuse.
Elle est notamment l'auteure des recettes sans gluten et sans pétrissage.

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