Le grand livre du pain - 50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain - Grand Format

Massimo Pessina

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Delphine Lebrun

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Finie la farine de blé blanche et raffinée ! Eric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie et à réaliser une multitude de pains... Lire la suite
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Résumé

Finie la farine de blé blanche et raffinée ! Eric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie et à réaliser une multitude de pains avec des farines "nouvelles", aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées. 50 recettes pour redécouvrir les farines de seigle, de sarrasin, d'épeautre, de riz... et faire connaissance avec les farines de quinoa, de lupin, de chanvre, de pois chiche...

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-600614-0
  • EAN
    9782036006140
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    189 pages
  • Poids
    1.104 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 26,6 cm × 2,6 cm

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L'éditeur en parle

50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain.

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Kayser

Erie Kayser est un artisan-boulanger de renommée internationale : après avoir ouvert sa première boulangerie à Paris en 1996, il en possède désormais plus de 200 à travers le monde. Né dans une famille de boulangers d'origine alsacienne, il a reçu le goût du pain en héritage, mais aussi de la transmission et du partage.

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