Le chocolat

Note moyenne 
Gilles Brochard - Le chocolat.
Croquer un carré de chocolat, c'est retrouver le goût de l'enfance. Et laisser fondre une truffe sous la langue ? Entamer délicatement un œuf de Pâques,... Lire la suite
9,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Croquer un carré de chocolat, c'est retrouver le goût de l'enfance. Et laisser fondre une truffe sous la langue ? Entamer délicatement un œuf de Pâques, savourer une part de fondant ?... A chacun son plaisir de chocolat ! Avec le Chocolat, laissez-vous aller aux délices du chocolat noir et du chocolat au lait, de la ganache et des œufs de pâques, mais aussi des accords entre chocolat et vins, porto, cognac, thé ou café. Et enchantez vos papilles grâce à vingt délicieuses recettes, trésors des plus grands chocolatiers.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/10/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84567-207-1
  • EAN
    9782845672079
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Brochard

Entre la littérature, sa vocation, et le thé, sa passion, Gilles Brochard s'est affirmé comme chroniqueur gastronomique reconnu. Le Chocolat est son deuxième livre sur le sujet.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés