En cours de chargement...
Journaliste gastronomique et créatrice de recettes et d'émissions culinaires, Annick Jeanmairet est l'auteur de plusieurs livres originaux de cuisine, proposant des recettes succulentes, surprenantes et faciles. Des "spaghetti de Noël aux fruits secs", en passant par les "gnocchi noirs à l'encre de seiche" les "demi-lunes aux orties" ou les "agnelloti aux tomates séchées et jambon cru", découvrez des recettes originales qui feront le régal de votre famille et qui épateront vos amis ! Penne, ravioli, rigatoni, apprenez simplement à réaliser, grâce à des idées fraîches et saines, des plats inventifs, détonants et conviviaux.
Il y en a pour tous les goûts : poissons et fruits de mer, champignons, viande, et de nombreuses recettes végétariennes. Des recettes économiques et idéales pour toutes les saisons. Ce sympathique ouvrage, enrichi des conseils précieux de l'auteur et agrémenté de splendides photos aura à coup sûr une place de choix parmi vos livres de cuisine…