La diététique pour vivre longtemps en forme physique et intellectuelle. - Les meilleures recettes recueillies dans le monde entier

Note moyenne 
Sarah Pellet et Hélène Pellet - La diététique pour vivre longtemps en forme physique et intellectuelle. - Les meilleures recettes recueillies dans le monde entier.
Pour vivre longtemps en excellente forme, les auteurs vous proposent : Une grande pioche à idées pour des repas savoureux équilibrés apportant tout... Lire la suite
23,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pour vivre longtemps en excellente forme, les auteurs vous proposent : Une grande pioche à idées pour des repas savoureux équilibrés apportant tout l'éventail des nutriments indispensables. Un régime d'inspiration méditerranéenne de 9 semaines (pages 20 à 211). Les grands thèmes et orientations en vogue : puissance des antioxydants naturels (vitamines C et E, caroténoïdes...), vertus du sélénium, le magnésium, les fibres bifidogènes, les Oméga 3... Les aliments santé illustrés : histoire et composants nutritionnels (myrtille, melon, tomate, oignon, shiitaké, lotte, pissenlit, ansérine, sardine, artichaut...). Les usages du monde, France, Crète, Japon, Tunisie, Méditerranée, Chili, Australie... : 350 modes de préparation et 150 recettes diététiques pour se ressourcer totalement (brochettes de potiron, carpaccio de cèpes, marmite de légumes version viande et version tofu, sardines à la grecque, bortsch végétarien, riz japonais, pourpier aux pois chiches et tomates, poulet au citron, pâtes aux fèves...). Ce livre passionnera tous ceux qui s'intéressent à l'influence de la nourriture sur la santé. Les adeptes de l'alimentation naturelle et traditionnelle, les personnes végétariennes, ou simplement soucieuses de leur ligne, trouveront beaucoup de plaisir et d'occasions à consulter cet ouvrage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/12/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-87763-180-X
  • EAN
    9782877631808
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    270 pages
  • Poids
    0.925 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 25,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Sarah Pellet est diplômée d'informatique de l'université de Lyon et de diététique à Paris-Créteil. Hélène Pellet est naturaliste et sociologue. Elles sont déjà les auteurs de : Le Pourpier (ed. Barthélemy 2001), Votre Diététique (cédérom ed. Micro Application 2002), Le Nutritionaute.fr (ed. Top Santé 2002), Arbe, fiori, funghi Plantes Savoureuses de Corse (ed. Albiana 2002). Aquarelles par Mizue Ikeda des beaux Arts de Tokyo.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés