Frutti, baghe, oliosi. Fruits sauvages et cultivés de Corse

Par : Hélène Pellet, Sarah Pellet

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  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.285 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-84698-058-6
  • EAN9782846980586
  • Date de parution01/05/2004
  • ÉditeurAlbiana

Résumé

Les hommes ont de tout temps su profiter de cet exceptionnel terrain de cueillette et de culture. Faisant suite à l'ouvrage consacré aux plantes savoureuses, le présent recueil propose de continuer la découverte des ressources naturelles insulaires par les fruits et autres baies, sauvages ou cultivées. On retrouvera donc ici chaque espèce décrite accompagnée de recettes de cuisine, de conseils beauté et santé et d'une aquarelle détaillée.
Bonne récolte !
Les hommes ont de tout temps su profiter de cet exceptionnel terrain de cueillette et de culture. Faisant suite à l'ouvrage consacré aux plantes savoureuses, le présent recueil propose de continuer la découverte des ressources naturelles insulaires par les fruits et autres baies, sauvages ou cultivées. On retrouvera donc ici chaque espèce décrite accompagnée de recettes de cuisine, de conseils beauté et santé et d'une aquarelle détaillée.
Bonne récolte !