La Cuisine du Cambodge - Avec les apprentis de Sala Baï

Joannès Rivière

Note moyenne 
Joannès Rivière - La Cuisine du Cambodge - Avec les apprentis de Sala Baï.
Le Cambodge cache dans ses campagnes, dans le secret de ses familles, un trésor encore insoupçonné : une cuisine à la fois authentique et diverse,... Lire la suite
13,70 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le Cambodge cache dans ses campagnes, dans le secret de ses familles, un trésor encore insoupçonné : une cuisine à la fois authentique et diverse, simple et originale. La cuisine du Cambodge puise ses traditions dans le royaume d'Angkor, berceau de la civilisation khmère, et s'est transmise de mère en fille depuis les origines. Elle s'est enrichie au contact de la Chine et de l'Inde pour révéler tout son charme et sa subtilité : une alliance inimitable saveurs et de couleurs qui magnifient des ingrédients naturels. C'est ce trésor que les jeunes apprentis l'école de Sala Baï vous proposent ici de découvrir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8097-0140-1
  • EAN
    9782809701401
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    171 pages
  • Poids
    0.403 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 20,8 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés