La cuisine des chasseurs - Grand Format

Note moyenne 
Michel Carrère nous transmet ici un patrimoine culinaire autour du gibier à plumes et à poils riche et peu ordinaire. Tous les gibiers sont mis à... Lire la suite
9,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 avril
En librairie

Résumé

Michel Carrère nous transmet ici un patrimoine culinaire autour du gibier à plumes et à poils riche et peu ordinaire. Tous les gibiers sont mis à l'honneur : caille, canard, faisan, palombe, lièvre, chevreuil, sanglier...

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/08/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0849-2
  • EAN
    9782817708492
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.234 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 19,9 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

MICHEL CARRERE retrouve chaque automne sa palombière avec toujours autant de plaisir. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n'étaient pas des espèces protégées. Les photographies sont signées PATRICK BLANC, photographe culinaire ami et complice de l'auteur. Tous deux cosignent Ma cuisine paysanne du Sud-Ouest aux Editions Sud Ouest.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,00 €