La cuisine de l'étudiant malin

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Quand on est étudiant, cuisiner relève souvent de l'exploit avec une cuisine rikiki et un budget courses inexistant. Pourtant, avec quelques astuces,... Lire la suite
6,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Quand on est étudiant, cuisiner relève souvent de l'exploit avec une cuisine rikiki et un budget courses inexistant. Pourtant, avec quelques astuces, on peut manger équilibré, se faire plaisir et inviter des amis à dîner sans se mettre sur la paille ni servir les éternelles pâtes au gruyère ! On découvrira dans ce livre : Comment optimiser son espace en cuisine (appareils multifonctions, rangements futés, système D…) et les astuces pour gérer son budget alimentation.
Le top 10 des ingrédients économiques et santé : pâtes, oeufs, lentilles et autres légumes secs, huile d'olive, sardines en boîte, bananes… Des idées de menu (tête à tête, soirée filles, fiesta entre potes…) et des recettes express et économiques, de l'entrée au dessert ! Inclus : des suggestions d'en-cas et de boissons spéciales "concentration" pour les périodes d'examens + des astuces pour manger équilibré au resto U !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84899-641-7
  • EAN
    9782848996417
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    0.174 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,8 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

L'éditeur en parle

Avec 2,39 millions d'étudiants en France, leur nombre n'a jamais été aussi élevé. Parmi eux, plus de 500 000 bénéficient d'une bourse sur critères sociaux. Le besoin de manger bien, sans trop dépenser, est une nécessité pour les étudiants ! (source : Insee, 2014).

À propos de l'auteur

Biographie d'Alix Lefief-Delcourt

Alix Lefief-Delcourt est rédactrice pour différents médias et l'auteur de nombreux best-sellers. Ses spécialités : l'alimentation, les remèdes naturels, le bio, la cuisine. Elle est notamment l'auteur du Chlorure de magnésium Malin et de L'Argile Malin.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés