La cuisine au Moyen-Age

Note moyenne 
Hervé Berteaux - La cuisine au Moyen-Age.
Ce soir, la table est dressée et inutile de dire que le festin sera à la mesure de ce que le Moyen Age a transmis, châteaux et édifices religieux... Lire la suite
18,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce soir, la table est dressée et inutile de dire que le festin sera à la mesure de ce que le Moyen Age a transmis, châteaux et édifices religieux en tête ! Que sonnent chalémies, rebecs, vièles et tous instruments, le menu sera fastueux accompagnant moultes recettes de ce qu'il faut pour que fente soit réussie et s'ancre dans l'antre des souvenirs les plus merveilleux. Alors que se développent, partout en France.
fêtes et reconstitutions médiévales, il convient que les repues ne soient pas en reste. Dans un livre partageant ambiances et recettes, à la recherche de denrées rares, Hervé Berteaux partage de nouveau ce Moyen Âge dont il est coutumier dans un livre gourmand où le lecteur n'échappera pas à la douceur des délices médiévales. À consommer et à lire sans modération.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84503-946-9
  • EAN
    9782845039469
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.455 Kg
  • Dimensions
    17,1 cm × 22,9 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Hervé Berteaux

Hervé Berteaux est déjà auteur de deux balades philosophico-gourmandes, concernant le Pays d'Oc et la Provence, éditées chez CPE ainsi que de nombreux livres et CD sur le patrimoine médiéval.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés