La coquille Saint-Jacques

Jean Supiot

(Préfacier)

,

Collectif

Note moyenne 
Bernard Enjolras - La coquille Saint-Jacques.
L'Académie culinaire de la Coquille Saint-Jacques de Nantes nous propose de redécouvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle... Lire la suite
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Résumé

L'Académie culinaire de la Coquille Saint-Jacques de Nantes nous propose de redécouvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente 100 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint-Jacques de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-4571-5
  • EAN
    9782737345715
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.505 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

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L'éditeur en parle

En entrée, en plat ou en dessert, la coquille Saint-Jacques réveillera vos papilles. Découvrez 100 recettes originales et raffinées de coquilles Saint-Jacques.

À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Enjolras

Cuisiniers, chefs de restaurants, ambassadeurs de l'Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques de Nantes et élèves de lycées professionnels, tous passionnés de gastronomie, ils nous livrent leurs meilleures recettes. -------------------------------------------------------------------------------------------

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