La bonne cuisine aux herbes

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Ian O'leary et Jill Norman - La bonne cuisine aux herbes.
Plus de 100 recettes simples et raffinées venues de tous les pays du monde : soupe au pistou, gravlax, taboulé, beignets de courgettes à la turque,... Lire la suite
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Résumé

Plus de 100 recettes simples et raffinées venues de tous les pays du monde : soupe au pistou, gravlax, taboulé, beignets de courgettes à la turque, jambalaya créole, canard à la mole verde, curry de légumes, poulet à l'estragon... tout ce que vous offre la cuisine aux herbes pour accommoder potages, salades, viandes, légumes, pâtes, céréales, desserts et boissons. Ail, marjolaine, basilic, origan, romarin, coriandre, céleri, hysope et citronnelle... Réinventez votre gastronomie au quotidien !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/04/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-263-02566-9
  • EAN
    9782263025662
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.81 Kg
  • Dimensions
    20,1 cm × 29,8 cm × 1,7 cm

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