L'innovation aux fourneaux - Carnet de bord de l'innovation - Grand Format

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Résumé

Peut-on encore innover en cuisine ? Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l'innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l'université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets... de labo pour innover... en cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/06/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-10-078180-5
  • EAN
    9782100781805
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 20,0 cm × 1,3 cm

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