Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine. 30 recettes et expériences à faire en famille
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages143
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.39 kg
- Dimensions17,3 cm × 24,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-10-084852-2
- EAN9782100848522
- Date de parution07/06/2023
- ÉditeurDunod
- AuteurThierry Marx
- IllustrateurRachid Maraï
Résumé
Comment créer des bonbons maison ? Comment faire une focaccia avec un yaourt ? Comment réaliser un oeuf en forme de cube ou de délicieux sablés-pandas à croquer ? Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez...
et dégustez !
et dégustez !
Comment créer des bonbons maison ? Comment faire une focaccia avec un yaourt ? Comment réaliser un oeuf en forme de cube ou de délicieux sablés-pandas à croquer ? Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez...
et dégustez !
et dégustez !