L'Europe A Table

Note moyenne 
Jean Ferniot - L'Europe A Table.
15,24 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/1993
  • Editeur
  • ISBN
    2-907970-11-9
  • EAN
    9782907970112
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    230 pages
  • Poids
    1.495 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 30,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Ferniot

Journaliste reconnu, Jean Ferniot fut rédacteur en chef de l'Express, chroniqueur au Point, à l'Evénement du Jeudi, à RTL, à France Soir... Gourmet passionné, il fut de ceux qui donnèrent ses lettres de noblesse à la critique gastronomique. Ancien président du Centre National des Arts Culinaires, il est aujourd'hui membre du jury du prix Brillat-Savarin et du Club des Cent. Ecrivain, il a publié de nombreux romans, récits, essais et pamphlets.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés