Je découvre la fermentation - Nouvelle édition - Du vivant dans mon assiette !

Note moyenne 
Louise Browaeys et Hélène Schernberg - Je découvre la fermentation - Nouvelle édition - Du vivant dans mon assiette !.
Un petit ouvrage "facile et bio" pour s'initier progressivement à la fermentation des aliments. Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s'initier... Lire la suite
14,00 € Neuf
Bientôt disponible

Résumé

Un petit ouvrage "facile et bio" pour s'initier progressivement à la fermentation des aliments. Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s'initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d'apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/08/2024
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-922-5
  • EAN
    9782360989225
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.001 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Un petit ouvrage "facile et bio" pour s'initier progressivement à la fermentation des aliments.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés