Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Ce livre rassemble le maximum de recettes ayant trait à la Bretagne rédigées par Raymonde Charlon, auteur spécialisée de la cuisine bretonne. C'est...
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Ce livre rassemble le maximum de recettes ayant trait à la Bretagne rédigées par Raymonde Charlon, auteur spécialisée de la cuisine bretonne. C'est un recueil complet de la cuisine de la région et en version "luxe" ! Les photographies modernes de Sébastien Merdrignac mettent ce nouvel ouvrage au goût du jour. Version reliée du 9782737367076
Ce livre rassemble le maximum de recettes ayant trait à la Bretagne rédigées par Raymonde Charlon, auteur spécialisée de la cuisine bretonne. C'est un recueil complet de la cuisine de la région et en version "luxe" !
Les photographies modernes de Sébastien Merdrignac mettent ce nouvel ouvrage au goût du jour.
Version reliée du 9782737367076
À propos des auteurs
Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault & Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Éditions Ouest-France.