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Jennifer Martin du compte insta Des papilles qui pétillent Un livre composeé de 60 recettes faciles, gourmandes et healthy a reéaliser en respectant les saisons et diffeérents modes de cuisson. Entreées, plats, desserts de quoi composer un repas complet, avec des astuces batch cooking, des mises en avant de produits. Au menu dans ce livre : A deéguster en automne : creme de panais et chou fleurs a l'amande et granola saleé, lasagnes de courge au chevre frais, galettes de carottes et poireaux ; a tester l'hiver : pad thai veggie, risotto aux leégumes d'hiver, pumpkin panacakes ; au printemps, on deécouvre la creme de petits pois, feves et asperges, le tabouleé cru de leégumes, les boulettes de courgettes et tofu, et enfin cet eéteé, on savoure une tarte du soleil aux trois poivrons ou encore une tatin de tomates.
On n'oublie pas les desserts et les gourmandises comme le banana bread coco peépites, le cake pommes miel, et on teste la reéalisation ultra simple de la pureée d'amandes maisonMille et une saveurs a deécouvrir pour le plus grand plai- sir des papilles !
Sain et bon à chaque saison
60 recettes appétissantes (entrées et plats), respectueuses des modes de cuisson appropriés pour relever le goût de chaque aliment. Validées par une naturopathe, elles sont classées selon les saisons, afin de consommer des produits locaux et adaptés. Pour finir le repas en beauté, de savoureuses gourmandises sucrées sont à tester sur le champ. En bonus, des conseils pour remplir ses placards version saine et 0 déchet, quel matériel indispensable à avoir dans sa cuisine, les bons gestes diététiques pour détoxifier, hydrater et booster, comment s'organiser version batch cooking.