Italie - Recettes, terroirs, spécialités

Ruprecht Stempell

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
Claudia Piras - Italie - Recettes, terroirs, spécialités.
Frioul. Vénétie Julienne Venise et Vénétie Trentin - Haut-Adige. Lombardie Val d'Aoste. Piémont. Ligurie Emilie-Romagne. Toscane Ombrie. Marches.... Lire la suite
14,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Frioul. Vénétie Julienne Venise et Vénétie Trentin - Haut-Adige. Lombardie Val d'Aoste. Piémont. Ligurie Emilie-Romagne. Toscane Ombrie. Marches. Latium - Rome Abruzzes - Molise. Campanie Pouilles. Basilicate. Calabre Sicile . Sardaigne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-3-8480-0245-0
  • EAN
    9783848002450
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    496 pages
  • Poids
    1.643 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 25,5 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés