Hot regressive cuisine - Grand Format

Note moyenne 
Découvrez 100 recettes de Paul Delrez, chef badass des réseaux sociaux, qui partage sa vie entre Bruxelles, Alicante, sa famille et sa cuisine ! Des... Lire la suite
35,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 3 mai
En librairie

Résumé

Découvrez 100 recettes de Paul Delrez, chef badass des réseaux sociaux, qui partage sa vie entre Bruxelles, Alicante, sa famille et sa cuisine ! Des fruits de mer aux viandes, en passant par les plats veggie, les pâtes, les pizzas, les sauces et les desserts, découvrez de nombreuses recettes toutes plus originales les unes que les autres mêlant saveurs, twist, fraîcheur et personnalité explosive. - Poissons & Fruits de mer : oursin mandarine, pink lobster roll, bouillon dashi aux praires, chou à la crème, saumon cru mariné minute...
- Viandes : bao de canard crunchy, taco de pulled beef, côte de porc ibérique sauce Blackwell... - Veggie : avocat grillé, oignons grillés, artichaut cocopeanut, salade d'agrumes... - Pâtes : conchiglioni poires gorgonzola, paccheri nduja, fregola sarda... - Pizzas : black garlic pizza, pizza marinara, pizza napolitaire, rainbow pizza... - Sauces, huiles, vinaigrettes & beurres : sauce vierge, sauce chipotle, huile aux herbes, mayonnaise kimchi, beurre à la moelle, beurre aux agrumes...
- Desserts : stilton cheesecake, ganache gianduja, ananas ducle de leche...

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-725282-5
  • EAN
    9782017252825
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    287 pages
  • Poids
    1.42 Kg
  • Dimensions
    20,3 cm × 27,8 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €