Grèce - Encyclopédie gourmande : recettes, terroirs, spécialités

Werner Stapelfeldt

Note moyenne 
Marianthi Milona - Grèce - Encyclopédie gourmande : recettes, terroirs, spécialités.
Si l'on s'intéresse à la Grèce, on a aussi envie de découvrir sa cuisine. Au pays d'Homère, Sophocle et Platon, dans une ambiance toute méditerranéenne... Lire la suite
9,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Si l'on s'intéresse à la Grèce, on a aussi envie de découvrir sa cuisine. Au pays d'Homère, Sophocle et Platon, dans une ambiance toute méditerranéenne et parmi des richesses historiques et culturelles inestimables, l'amour de la bonne chair va de soi. Banquets de l'Antiquité, créations de la haute cuisine dans les métropoles ou cuisine simple des pêcheurs, paysans et bergers, L'encyclopédie gourmande de la Grèce ne néglige aucun des aspects de la gastronomie grecque.
En 460 pages et 1300 illustrations, cet ouvrage permet à l'amateur de ce pays, de sa civilisation et de sa cuisine, d'en percer les secrets et, avec une large palette de recettes authentiques, fait la part belle au plaisir gustatif.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-8331-3436-4
  • EAN
    9783833134364
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    459 pages
  • Poids
    1.69 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 26,0 cm × 30,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés