Fêtes bio - Recevoir au fil des saisons

Note moyenne 
Valérie Cupillard - Fêtes bio - Recevoir au fil des saisons.
Les sucres sont naturels, issus du miel ou de l'érable, les laits végétaux sont extraits de l'amande ou du riz, les tomates côtoient les fèves, la... Lire la suite
25,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les sucres sont naturels, issus du miel ou de l'érable, les laits végétaux sont extraits de l'amande ou du riz, les tomates côtoient les fèves, la quinoa ou le potimarron... Ne cherchez plus, vous êtes bien en cuisine bio : là où l'on prend le temps de choisir le meilleur, de cuire doucement, de goûter aux saisons, de respecter la vie... Voici 32 menus pour faire la fête en bio toute l'année : " Veillée de Noël ", " Déjeuner sur l'herbe ", " Le jour de la fête des mères ", " Goûter des enfants ", " Souper entre amis "...

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-193-6
  • EAN
    9782842211936
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.715 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 25,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK