Et si on cuisinait chinois ? - Recettes maison simples et rapides - Grand Format

Suzie Lee

Lizzie Mayson

(Photographe)

,

Anne-Laure Estèves

(Traducteur)

Note moyenne 
Découvrez 70 recettes chinoises classiques et modernes, à réaliser facilement chez vous. Dans la culture chinoise, nourriture et famille sont intimement... Lire la suite
25,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Découvrez 70 recettes chinoises classiques et modernes, à réaliser facilement chez vous. Dans la culture chinoise, nourriture et famille sont intimement liées, et Suzie Lee s'efforce ici de redonner vie aux traditions culinaires qu'elle partageait avec sa mère, sa principale source d'inspiration. Aux côtés des recettes favorites de la famille Lee, comme les ailes de poulet à la hongkongaise ou le chou cantonnais, vous trouverez des créations plus modernes, telles que les noix de saint-jacques à l'ail sur un lit de vermicelles ou les galettes au canard.
Avec des plats à la fois traditionnels et peu conventionnels, ces recettes simples et rapides sont aussi créatives que délicieuses, et célèbrent une cuisine asiatique maison authentique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/04/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-946834-7
  • EAN
    9782019468347
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.798 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,5 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

25,00 €