Environnement économique, juridique et social BEP Hôtellerie

2e édition

Note moyenne 
Catherine Binefa et Véronique Bignon - Environnement économique, juridique et social BEP Hôtellerie.
Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il constitue un support de cours et d'exercices... Lire la suite
14,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il constitue un support de cours et d'exercices couvrant l'ensemble du référentiel d'environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière. Il met en œuvre une pédagogie inductive qui permet à l'élève d'acquérir de nouveaux savoirs en réalisant les activités proposées. Il se présente sous forme de livre à feuillets détachables que l'élève peut compléter et annoter au fur et à mesure des exercices. Les chapitres ont tous la même structure : Découvrir : analyse de documents récents et de situations concrètes ; Savoir : présentation des notions essentielles à retenir, accompagnée de la définition des mots clés du chapitre ; Appliquer : exercices d'application et d'entraînement à partir de notions acquises dans le chapitre. En fin de volume : deux sujets d'examen issus de la session 2003 et un entraînement permettent à l'élève de s'exercer dans les conditions réelles de l'épreuve. L'organisation claire et structurée de cet ouvrage permet à l'élève de se repérer aisément et d'acquérir ainsi les connaissances nécessaires et la rigueur requise en vue de l'examen.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-216-09706-3
  • EAN
    9782216097067
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.44 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Catherine Binefa, Véronique Bignon, Stéphane Bujoc : professeurs en lycée technique et professionnel hôtelier.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés