Envie de saveurs du wok

Note moyenne 
Terry Jeavons - Envie de saveurs du wok.
La cuisine au wok est un moyen rapide, efficace et très sain de préparer un repas qui conserve à la perfection le goût, la texture et la valeur nutritionnelle... Lire la suite
3,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine au wok est un moyen rapide, efficace et très sain de préparer un repas qui conserve à la perfection le goût, la texture et la valeur nutritionnelle des aliments. En Extrême-Orient et en Asie du Sud-Est, le wok est l'ustensile de cuisine le plus répandu. On y fait sauter de la viande, du poisson ou du tofu ainsi que des légumes auxquels on ajoute épices et sauces. Le tout est prêt à servir en quelques minutes.
Souvent pressé, vous pensez toutefois qu'il est primordial de manger aussi sainement que possible ? Investissez dans un wok et apprenez à faire revenir les aliments avec style ! 112 recettes irrésistibles, une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils, des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti, des photographies alléchantes pour se mettre en appétit.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/06/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-1-4075-1472-7
  • EAN
    9781407514727
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 15,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés