Eclairs et profiteroles (Boîte)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 28/09/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Régalez-vous avec ces gourmandises, en dessert ou au goûter, ou encore en miniature pour des cafés ou des thés (très) gourmands ! Utilisez la poche... > Lire la suite
3,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Régalez-vous avec ces gourmandises, en dessert ou au goûter, ou encore en miniature pour des cafés ou des thés (très) gourmands ! Utilisez la poche à douille et ses différents embouts pour la pâte à choux ou pour la garniture, et remplissez les profiteroles grâce à la pince à glace articulée ! 40 recettes illustrées : éclairs au chocolat, éclairs à la vanille, éclairs au praliné, profiteroles au chocolat, profiteroles au café, etc.
  • Date de parution : 28/09/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-238224-4
  • EAN : 9782012382244
  • Présentation : Boîte
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 12,5 cm × 5,0 cm

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique.
Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait
Thomas Feller-Girod - Eclairs et profiteroles.
Eclairs et profiteroles
3,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter