Eclairs et profiteroles

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Eclairs et profiteroles.
Régalez-vous avec ces gourmandises, en dessert ou au goûter, ou encore en miniature pour des cafés ou des thés (très) gourmands ! Utilisez la poche... Lire la suite
3,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Régalez-vous avec ces gourmandises, en dessert ou au goûter, ou encore en miniature pour des cafés ou des thés (très) gourmands ! Utilisez la poche à douille et ses différents embouts pour la pâte à choux ou pour la garniture, et remplissez les profiteroles grâce à la pince à glace articulée ! 40 recettes illustrées : éclairs au chocolat, éclairs à la vanille, éclairs au praliné, profiteroles au chocolat, profiteroles au café, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238224-4
  • EAN
    9782012382244
  • Présentation
    Boîte
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 12,5 cm × 5,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique.
Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés