Desserts très frais

Philippe Khyr

Note moyenne 
Philippe Khyr - Desserts très frais.
Le dessert est le dernier plaisir que vos convives retiendront de votre repas. Osez leurs proposer la fraîcheur des fruits en choisissant des recettes... Lire la suite
6,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le dessert est le dernier plaisir que vos convives retiendront de votre repas. Osez leurs proposer la fraîcheur des fruits en choisissant des recettes légères comme la soupe de figues à la mélisse ou les pêches au sirop de groseilles et coulis de framboise, qui accompagneront à merveille vos déjeuners d'été. La fraîcheur des glaces aussi, avec ces esquimaux à l'ananas ou le granité à la pastèque, faciles à faire, qui sauront satisfaire les papilles de vos enfants.
Epatez vos invités avec la pannacotta aux kiwis, la douceur glacée du parfait au chocolat et à l'orange ou cette délicieuse recette de fraisier revisitée. Vous pourrez ainsi partager des plaisirs sucrés à servir bien frais en toute occasion !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/06/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-7002-5
  • EAN
    9782723470025
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.835 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 27,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés