Desserts et gourmandises inratables

Note moyenne 
Philippe Chavanne - Desserts et gourmandises inratables.
Ce guide vous propose environ 200 recettes faciles à réaliser et économiques. Il mêle recettes classiques (tartes, cakes, crèmes, moelleux…) et... Lire la suite
9,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce guide vous propose environ 200 recettes faciles à réaliser et économiques. Il mêle recettes classiques (tartes, cakes, crèmes, moelleux…) et recettes plus modernes (cheesecakes, cupcakes…) répondant au goût de chacun.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/12/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7590-1859-8
  • EAN
    9782759018598
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 20,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne a voyagé pendant plus de 20 ans à travers le monde. Il est l’auteur de nombreux ouvrages gastronomiques à succès, parmi lesquels Cuisine du monde pour étudiants et Les Accords mets et vins parus chez Studyrama.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés