Deliciosa panna cotta - Occasion

Note moyenne 
Juliette Bordat - Deliciosa panna cotta.
Littéralement " crèmes cuites ", les panna cotta, petits desserts venus d'Italie, sont, à l'origine, servie nature et peu sucrées, accompagnées de... Lire la suite
1,20 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Littéralement " crèmes cuites ", les panna cotta, petits desserts venus d'Italie, sont, à l'origine, servie nature et peu sucrées, accompagnées de coulis, de caramel ou de sauce chocolat. Aujourd'hui on les retrouve de plus en plus fréquemment dans leurs versions salées, apportant ainsi douceur et singularité à nos entrées. Avec elles, nos tables s'enrichissent de couleurs, de formes, de goûts et de textures.
Laissez-vous ainsi tenter par des entrées crémeuses, avec la panna cotta à la citronnelle et aux crevettes poêlées, la panna cotta au foie gras et au chutney de mangue ou par celle aux asperges blanches et au curry. Salées ou sucrées, en entrée ou en dessert, vingt-six recettes de panna cotta faciles et originales pour se faire plaisir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-4297-6
  • EAN
    9782732442976
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.316 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 22,7 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Nouveau ! Les panna cotta salées pour des entrées fraiches et originales. Légères, ultra rapides et simplissimes à réaliser, ces panna cotta feront beaucoup d'effet sur votre table. Une nouvelle déclinaison, inventive et colorée, de la mode des verrines.

À propos de l'auteur

Biographie de Juliette Bordat

La Tribu Sucré Salé est dirigée Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renommée en collaborant avec la presse (Marie-Claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France...) et l'édition, où ils ont signé l'illustration de nombreux livres. Photographies : Studio Sucré Salé. Recettes : Juliette Bordat. Conception graphique : Laurent Ponce.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,20 €