Délices des Mille et Une nuits - Occasion - Album

Note moyenne 
Les Contes des Mille et Une Nuits nous émerveillent depuis bientôt onze siècles... La cuisine y trouve une place unique : repas, produits et recettes... Lire la suite
10,97 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Les Contes des Mille et Une Nuits nous émerveillent depuis bientôt onze siècles... La cuisine y trouve une place unique : repas, produits et recettes jouent d'ailleurs souvent un rôle clé dans les multiples rebondissements des contes. Malek Chebel nous entraîne ici à la découverte des arts de la table au coeur des Mille et Une Nuits, tandis que le chef Kamal Mouzawak s'inspire de la magnificence des banquets décrits par Shéhérazade pour nous proposer plus de cinquante recettes aussi savoureuses que dépaysantes...

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-324-00247-2
  • EAN
    9782324002472
  • Format
    Album
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.9 Kg
  • Dimensions
    18,8 cm × 25,7 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Anthropologue et historien, Malek Chebel est un spécialiste reconnu des Contes des Mille et Une Nuits. Il a notamment publié Le Dictionnaire amoureux des Mille et Une Nuits aux éditions Plon. Professeur de cuisine et fondateur du Souk el Tayeb à Beyrouth, le chef Kamal Mouzawak est engagé dans l'agriculture durable et promeut une cuisine de traditions célébrant l'union des peuples. Anne-Lise Bousin est illustratrice pour la presse et l'édition.
Son univers coloré, mêlant techniques de collage et multiples influences, donne à ses travaux une portée onirique sans pareil.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,97 €