Délices aux caramels - Occasion

Note moyenne 
Un florilège de recettes à base de caramels en tous genres : faits maison, de confiseur, Carambar, Mi-Cho-Ko, Daim et bien d'autres ! Ces recettes fun... Lire la suite
1,50 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Un florilège de recettes à base de caramels en tous genres : faits maison, de confiseur, Carambar, Mi-Cho-Ko, Daim et bien d'autres ! Ces recettes fun et gourmandes feront fondre les petits comme les grands... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-05981-0
  • EAN
    9782263059810
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.349 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,1 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Cauvin

Véronique Cauvin pratique la cuisine depuis son plus jeune âge et se définit elle-même comme autodidacte et passionnée. Elle est en recherche constante de nouvelles saveurs, de nouveaux produits et aime comparer les savoir-faire et accumuler les recettes. En tant que directrice d'agence d'événementiel et organisatrice de voyages de groupes, elle a été amenée à découvrir et à tester la gastronomie de nombreux pays.
Sa passion l'a conduite à devenir consultante et à donner des cours de cuisine à des particuliers. Inscrite à l'école Ferrandi, elle est passée derrière les fourneaux de grands chefs et a obtenu brillamment son CAP de cuisine. Elle est également membre du club de Bacchus au sein duquel elle parfait sa connaissance des vins, compléments qu'elle juge indispensables aux repas. Elle donne enfin des cours à l'atelier Fraich'attitude, et elle est l'auteur, aux Editions Solar, de la Cuisine française dans la collection des 7 familles et de Cocottes, Fêtes gourmandes et Muffins dans la collection Nouvelles variations gourmandes et apéro Dinatoire dans la collection Masterchef.
Elle vit à Fourqueux (78).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,50 €